注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

任我飞翔的博客

无欲则刚,有容乃大。春夏秋冬,自成大象

 
 
 

日志

 
 

【转载】思念母亲  

2017-07-30 07:27:03|  分类: 亲情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自630888928(任我飞翔)《思念母亲》
本文转载自韩冰《思念母亲》

 

                                                                      

思念母亲 - 韩冰 - 韩冰的博客

 

                                           思念母亲

 

母亲节又到了,我能给母亲的不是祝福——母亲离开我三年了!我只能用怀念、用祈祷纪念母亲,寄托我的情思。

没有母亲的三年里,我时时都在思念母亲。思念母亲的品格,思念母亲的勤俭,思念母亲给我的爱。

山,没有母亲的爱高;海,没有母亲的爱深。天,没有母亲的爱广阔;地,没有母亲的爱包容;太阳,没有母亲的爱温暖

一年又一年,风风雨雨,一日又一日,日落日起,母亲的厚爱渗入我的心底…

母亲是一棵大树,春天倚着您幻想,夏天倚着你繁茂,秋天倚着您成熟,冬天倚着您沉思,我倚着您幸福

走过了那么多年,我才深深知道,最爱我的人是您,妈妈。把无数的思念化做心中无限的祝福,默默的为你祈祷,母亲天堂快乐。

没有太阳,花儿就不能开放;没有爱情,生活就不能幸福;没有母亲,就没有诗人和英雄,就没有整个世界。母亲是是伟大的。您永远是我心中的女神。

五月的康乃馨,没有雍容华丽的姿态,没有浓香四溢的味道,只是清清淡淡的样子,就象母亲的品格。我用它寄托我的思念、寄托我的哀思。

母亲节思念母亲(韩冰) - 630888928任我飞翔 - 630888928的博客
                                                                                                    ————————  原作:韩冰
                                                                                                                           写于2012年母亲节
 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018