注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

任我飞翔的博客

无欲则刚,有容乃大。春夏秋冬,自成大象

 
 
 

日志

 
 

【转载】网海里的我和你  

2017-06-20 23:17:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自江海《网海里的我和你》


 
 
网海里的我和你 - 江海 - 江海的网易博客
 

网海里的我和你

素材:网络 编辑:江海

 
 如果说生命是一条川流不息的河流,那么每一个平常的日子就是一朵朵浪花了。那花儿激起的怎样完全取决于我们自己,可是有多少人能够清晰的明白,命运给我们搭建了千姿百态的舞台,能否笑着度过表演生涯,关系到此生能否让生命之花尽情绽放!

  

  常常独自漫步在落叶缤纷的小径,想象随风起舞的树叶们短暂的一生却十分完美,长期生活在浓郁的亲情与友情里,每一片树叶定也拥有一份美丽而饱满的感情,从大树母亲的怀抱里长出,许许多多的兄弟姐妹日夜相伴,微风中细语,暴雨中相携,为大地奉献着一片晶莹发光的绿意,一份生命朝气蓬勃的风采。联想到生活在网络里的我们,是否也像那一片片树叶,每个人都在展示那心中的一抹美好或忧郁,虚拟与现实同在,于是笑谈你我有缘,相约真挚相伴,不求永远,但也没有归期,开开心心相伴一程。许多年后,回首往昔,相信涌起的只有美丽的浪花串串,或许我永远不知道你姓甚名谁,家住何方,但是我定清晰地记得我们曾经为同一首歌落泪,为同样的话题难眠;我们都会记得通向彼此的心路曾经是那样落英缤纷,因为有你的守侯,觉得走进网络就如宾至如归。

  

网海里的我和你 - 江海 - 江海的网易博客

 

  最喜欢在一个个万籁俱寂的夜晚,沐浴着窗外洒进来的如水月光,走进网络,点开每一篇朋友的帖,此时静默的文字早已经变成一个个跳跃的精灵。温馨的气息早已经弥漫在眼前,似乎就坐在彼此的对面,盈盈地笑着,或饮一盅清香四溢的绿茶,或搅动一杯浓香扑鼻的咖啡,然后凝视着对方的眼睛,进行一场兴致勃勃的心灵的对话。真仿佛离开了这个纷繁而喧嚣的世界,自己的心灵沉淀得如月般纯净而皎洁。

  

  相遇在茫茫网海,不能不说是一个奇迹。看见你们的每一次,心中总是油然而生一种浓郁的亲情,或许你看不见我喊你哥哥姐姐或者弟弟妹妹时的笑意,但是却坚信你能明白我们之间的那份真挚,因为就是有了他,才让你我觉得对这说起来虚拟的世界是那么留恋;因为他,才是我们没法在彼此的心中设一道关卡,而不会导致永远只能在心门外徘徊;因为他,我们共担忧愁,使忧愁只剩下了很少的一点儿,我们分享快乐,将快乐复制成无数份……

 

网海里的我和你 - 江海 - 江海的网易博客
江海博园欢迎您

 


网海里的我和你 - 江海 - 江海的网易博客



 

 


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017