注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

任我飞翔的博客

无欲则刚,有容乃大。春夏秋冬,自成大象

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】等 你 来【情感美文】  

2017-05-09 16:37:18|  分类: 友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自蕙质兰心《等 你 来【情感美文】》

 

        等 你 来

等 你 来【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

等你来,我不想让四季的风景失去色彩,我不想把美丽的忧伤埋在心间,要让你知道我在等你。
  等你来,不是以一季为限,花谢了还会再开,月缺了还会再圆,心中的期翼一直都在,因为知道你终究会来,等你来。
  
等 你 来【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心


 我以诗的名义向你呼唤,还是在幽深的小路,还是那条欢快的小河旁,还是那处清幽的陋室,等着与你相见,等着把遗憾泯灭在更深人静的夜晚。
  等你来,我把相思化成长短不一的句子,让你在我的指间飞舞,我的诗中,你能读懂誓言,我们相隔的不是永远,在我心里,你是触手可及的青莲。

等 你 来【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 等你来,揽一轮明月与你梦中相见,让尘世的纷扰如过眼云烟,或者,为你落一场纷飞的雨,我们共撑诗意的花伞。

  等你来,你不来,我不会老去,哪怕时日亘久,哪怕山高水远,只为不辜负时光,不辜负缘......


等 你 来【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

文 清浅岁月 编辑 蕙质兰心音画 老果果


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017