注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

任我飞翔的博客

无欲则刚,有容乃大。春夏秋冬,自成大象

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】换股操作得解套(原创)  

2017-05-11 08:15:28|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

换股操作得解套

换股操作得解套(原创) - 和尚 - 和尚博客

人心思涨股却跌,

跌了又跌心胆怯,

死捂股票不可取,

换股操作是上策!

    今日大盘又下跌154点,跌得人很害怕,套牢股民何其多,自中石油上市就恶运降临,48元上方套牢资金数千亿,现股价已跌到下半身了,要想解套比登天还难。可也不是任何股票都象中石油一样,下跌世道中还有股票迭创新高,死悟股票想要解套得等到猴年马月,不如换股操作来自救。

    我在今年1月10号大盘5200多点入市,买过ST一投,维科精华,中海集运等股票,第一个回合出局后,总资产损失15%,最多时市值损失有6000多元。后来改变操作方法,股票有赢利先抛了,再换其它K线组合较好的,走势坚挺的股票,第二回合赢利1500多元。接着第三回合又赢利1900多元,今天将上周买的保税科技4800股抛了(9.10元),换进4500股维科精华(9.52元),收盘时价位9.68元,又有赢利!

    就这样一个个回合下来,指数从我进场时5200点已跌去1100多点,我从损失15%多到今天即将赢利(盘中曾有赢利),一步步减少了损失,比起死悟股票可以提早解套,多滋润啊,朋友不妨改换思路,自己解救自己。不过指数跌到这个份上,是黎明前的黑暗,挺过去,前程一片灿烂,预祝各位朋友都有好收成!  

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017