注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

任我飞翔的博客

无欲则刚,有容乃大。春夏秋冬,自成大象

 
 
 

日志

 
 

【转载】与 秋 对 语【情感美文】  

2017-11-07 00:52:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自白石秋水《与 秋 对 语【情感美文】》

 

与 秋 对 语

文 洋漾 编辑 白石秋水

与 秋 对 语【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

时光无言,秋,瘦成了一片落叶,倘若用手一接,兴许,就接住了岁月的因果,接住了斑驳的昨天。

生活有快有慢,秋,也有深有浅,倘若能驾驭金灿灿的秋色,兴许就能演变秋之静美,就能改变凄凉的感觉。

与 秋 对 语【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

别急于采撷,收获,永远是最后的精彩,倘若能赌上大把大把的时间,兴许就能安详幸福的花朵,就能品尝柔软和香甜。

别走得太急,想念永远是无止境的路,倘若眼眸能梳理出丰满,兴许就能不染秋的花凉,就能触碰经年的感念。

与 秋 对 语【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

把爱背在身上,一任相思轻歌潋滟,回归生命的本真,不必争奇斗艳,安放一颗素心,在平实的土壤里生根,化作一枚落叶,与秋,一同盘旋...... 

 

 

与 秋 对 语【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  

 

  

 

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017