注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

任我飞翔的博客

无欲则刚,有容乃大。春夏秋冬,自成大象

 
 
 

日志

 
 

【转载】随记3  

2017-11-07 12:52:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自有缘人《随记3》
随记3 - 有缘人 - 有缘人的博客
 
生命就是一场聚散离合的剧情,谁遇见谁,都是一种幸运。
纵然,谁也不知,未来如何,结局怎样,但都懂得,相逢就是缘分,相遇就是福分。
大千世界,相识不易,既然相逢,就该尽心,既然相处,就该用心。
生命的进程中,只要有过精彩的过程,即使没有开花,没有结果,一样动人,一样温馨,一样刻骨铭心。
每个人的心中,都有一份昂贵的情分,不愿轻易展示给别人;每个人的脑海,都有一些珍贵的记忆,不愿轻易诉说给他人。
生命的每一瞬间,都记录着一路走过的情形,存于心,贮于忆。
那些拥有,那些给予,都是一份珍贵的收藏,拥于心,融于情,长眠于心,记录于脑,我们在意的就是那份情,那颗心。
珍惜到永远。
随记3 - 有缘人 - 有缘人的博客
 
有人对你好,别认为是理所当然!!生活不是用来妥协的,你退缩得越多,让你喘息的空间就越少;日子不是用来将就的,你表现得越卑微,一些幸福的东西就会离你越远。在有些事中,无须把自己摆得太低,属于你的要积极地争取;在有些人前,不必一而再的容忍,不能让别人践踏你的底线。只有挺直了腰板,世界给你的回馈才会多点。余生没那么长,不用一味的付出,去惯得寸进尺的人,不患得患失,不怕翻脸,不惯着任何人。
随记3 - 有缘人 - 有缘人的博客
 
感情的世界里,面对你在乎的人,妥协不可怕、改变也不可怕、放下自己坚持的东西也不可怕,可怕的是你一切都做了,但是对方却没有感受到!你的妥协,在他眼里是理所应当;你的退让,在他心里是顺理成章。这,才是真的可怕!谁都可以无止境的对一个人好,但前提是值得;谁都可以没理由的对一个人爱,但条件是被爱。主动久了才发现,心已随着那不冷不热的话语渐渐冷却;在乎多了才感觉,情已伴着那不痛不痒的态度慢慢瓦解。
随记3 - 有缘人 - 有缘人的博客
 
   有些事,想多了头疼,想通了心疼;所以,该睡就睡,该玩就玩,不必遗憾。若是美好,叫做精彩,若是糟糕,叫做经历。接受意外,接受变节,接受努力了却得不到回报,但是,接受却不妥协。我们要懂得,时间在哪,收获就在哪,把时间放在脸上,成就了美女,把时间放在学习上,成就了智慧,把时间用在市场,成就了经营,把时间用在家庭,成就了亲情。这世界除了那么几个人,没有谁离不开谁。不要太自以为是,把独特的在乎,当做无法无天的资本!
 
随记3 - 有缘人 - 有缘人的博客
 
   人心不是一下凉的,而是一次次敷衍造成的;情不是一刻淡的,而是一回回漠视改变的。真心,只想要一份真诚;感情,只想要一份回应。缘分,只想要一份看重。请珍惜身边一直对你好的人,那是非常难得的情深;请在乎身边一直在意你的心,那是来之不易的认真! 将心比心,感知别人的用心;以心换心,感恩别人的真心!我可以对你百依百顺,也可以对你冷如寒冰;我可以为你奋不顾身,也可以对你无情转身!
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017