注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

任我飞翔的博客

无欲则刚,有容乃大。春夏秋冬,自成大象

 
 
 

日志

 
 

【转载】岁月呢喃,人生半味  

2017-11-11 11:35:14|  分类: 经典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自随缘随喜《岁月呢喃,人生半味》
岁月呢喃,人生半味 - 随缘随喜 - 随缘随喜
 




岁月呢喃,人生半味 - 金峰之约 - 真情温情


一半欢喜,一半忧愁 :喧嚣的城市,有人喜,有人愁,欢乐和忧愁本是生活的调味剂。开心时尽情欢,尽情笑;悲伤时,高声呐喊,尽情释放,举杯消愁,一梦过后仍是新的一天。


一半静,一半躁 :我们的生活充斥了太多的噪音,快节奏的生活,抽点安静下来,品一杯茶,阅一本书,感受一下诗和远方;也别把自己闷着,偶尔去感受外面的风花雪月,让躁动的心有释放的地。


一半知足,一半感觉 :水满则溢,月盈则亏,盛极必衰,物极必反,知足常乐。有些东西要知足,有些东西要跟感觉走,时代在进步,我们也需成长,跟着感觉,华丽蜕变。


一半一半的生活,一半一半的人生,愿你心里有一把称,衡量其中的重量,使之平衡。


岁月呢喃,人生半味 - 随缘随喜 - 随缘随喜
 




 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017