注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

任我飞翔的博客

无欲则刚,有容乃大。春夏秋冬,自成大象

 
 
 

日志

 
 

【转载】有一种情感永远都无法代替  

2017-11-10 10:58:48|  分类: 友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自 蒙族—尔图东耶《有一种情感永远都无法代替》
   

尔图空间欢迎您




有一种情感永远都无法代替

 

素材:网络  编辑:尔图

 

 人之所以喜欢在回忆里,是希望能在过往的甜蜜里重新走一次,寻找到心灵的快意。想念开出了温馨的花朵。那花香是那么的久远淡泊,却那么深地吸引着全神贯注的神情。平凡的生命里总有一个人在心中是无可比拟的。世界上有许许多多的事情都在改变,但这种想念的心情永不会变。



尔图空间欢迎您




    生命中许多无缘的人,不是向左转,就是向右走,始终找不到一次缘聚的焦点。但是我们却幸运地将彼此找到,是你让我相信了善缘只青睐于善美的心灵。情愿将心底的秘密都交于你,这样的交予更是一份对幸福的寄托。

 


尔图空间欢迎您




    爱从来都不是一件刹那芳华的事情,有那么多的心灵,情愿为其付出了更远更久的相思。你仰俯之间的温柔,足以牵动我一生的情肠。你的带给我从未有过的欣喜,这一切的一切都是爱着的使然。

 


尔图空间欢迎您




    我从不把窗外的月看做是月,我更喜欢把它看做是你每晚凝望我心扉的深情的眼睛。在轻轻盈握的掌心里,始终有你传递给我心房的暖意。那份温暖是那么的踏实和安然,是那么的洋溢和热烈。



尔图空间欢迎您




    总是在这样的夜晚想起你,心中流淌的都是一份念你的清纯。洪流般的人群中我找到了你,你的爱便是我寻找的方向,你的心便是我温暖的灯火。尽管这世间有着美丽种种,但是有一种情感的美丽永远都无法代替......

 


尔图空间欢迎您


有一种情感永远都无法代替 - hjlphjlp - 虎踞龙盘
 




  评论这张
 
阅读(12)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017